Udinese-Verona 3-3: Lucca doppietta, rovesciata di Ngonge, pari Henry al 97'!

Che spettacolo al Bluenergy Stadium: l'attaccante bianconero trascina Cioffi, poi una bellissima acrobazia e il gol allo scadere salvano Baroni
Udinese-Verona 3-3: Lucca doppietta, rovesciata di Ngonge, pari Henry al 97'!© LAPRESSE

UDINE - Gol allo scadere, rimonte, doppiette e rovesciate: Udinese-Verona regala spettacolo e divertimento e alla fine è 3-3 pirotecnico. Kabasele al 16' apre il match e al 30' Lucca raddoppia, ma poco prima della fine del primo tempo (37') Djuric su rigore accorcia le distanze e rimette tutto in discussione. Al 61' Ngonge con una spettacolare rovesciata, realizzata in mezzo a quattro giocatori dell'Udinese, firma il 2-2 e completa la rimonta. Poco più tardi, al 72', la doppietta di Lucca riporta avanti i bianconeri. E quando Cioffi si prepara ormai ad esultare, al 97' il colpo di testa di Henry regala in extremis al Verona di Baroni il 3-3.