Sassuolo, pari a Bologna: Matri risponde a Verdi

La squadra di Di Francesco pareggia al Dall'Ara e rallenta in classifica
Sassuolo, pari a Bologna: Matri risponde a Verdi© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Finisce 1-1 la sfida del Dall'Ara fra Bologna e Sassuolo. La squadra di Donadoni passa subito al 10' grazie ad una grande rete di Verdi direttamente su calcio di punizione e gioca meglio degli avversari nel primo tempo. Nella seconda parte il match è più equilibrato con i rossoblu comunque più convintenti di un Sassuolo in serata decisamente opaca. Nonostante questo la squadra di Di Francesco riesce a raggiungere il pari all'86' con Matri. Da segnalare l'ingresso in campo all'88' di Federico Di Francesco, attaccante del Bologna e figlio del tecnico del Sassuolo, protagonista per pochi minuti di un piccolo derby in famiglia. Con questo pareggio (il primo stagionale) i ragazzi di Di Francesco rallentano nella loro corsa alla zona Europa League.