Serie A Bologna, la rivincita del giorno dopo: 2-1 all'Hoffenheim

La squadra di Donadoni ha affrontato nuovamente i tedeschi 24 ore dopo il pesante 3-0: vittoria rossoblù con i gol di Destro e Di Francesco
Serie A Bologna, la rivincita del giorno dopo: 2-1 all'Hoffenheim© FOTO SCHICCHI

HOFFENHEIM - Dopo l'amichevole giocata ieri contro l'Hoffenheim a Sinsheim, terminata 3-0 per i tedeschi, il Bologna si è preso la rivincita oggi, in un test andato in scena nel centro sportivo del club quarto nell'ultima Bundesliga. I rossoblù hanno vinto 2-1 rimontando gli avversari nel secondo tempo, dopo aver chiuso in svantaggio il primo. Andati sotto al 30' con un gol di Ochs, per la squadra di Donadoni ha segnato Destro al 63' - entrato da un minuto al posto di Petkovic - e, una decina di minuti dopo, è andato in gol Di Francesco. Con la seconda amichevole con l'Hoffenheim si conclude il ritiro in Austria e Germania degli emiliani: la squadra rientrerà a Bologna in giornata e si ritroverà al centro tecnico di Casteldebole martedì, per la ripresa degli allenamenti.