Serie A: il Crotone vince 20-0 in amichevole contro il Real Fondo Gesù

La prima uscita ufficiale della squadra calabrese neopromossa nel massimo campionato è un trionfo, 6 reti di Palladino
Serie A: il Crotone vince 20-0 in amichevole contro il Real Fondo Gesù© LaPresse

CROTONE - Segna 20 gol il Crotone alla sua prima uscita ufficiale della stagione contro i dilettanti del Real Fondo Gesù (Prima categoria). Sugli scudi Raffaele Palladino che segna ben sei reti dei dieci gol siglati nella prima frazione. Il tecnico Davide Nicola ha schierato un 3-4-3 con un solo nuovo innesto in campo: Cecchini nella difesa con Claiton e Ferrari. Centrocampo affidato alla coppia collaudata Capezzi-Salzano con Martella e Di Roberto esterni. In attacco De Giorgio e Stoian esterni e Palladino centrale.

In gol anche Stoian (2 volte), De Giorgio e Capezzi. Nella ripresa Nicola ha cambiato tutta la squadra, facendo giocare anche il nuovo arrivato Sampirisi e Del grosso che sta provando col Crotone. Sono andati in gol Torromino (3), Nalini, Fazzi, Mazzarani (2), Barberis e Foresta. "Era una gara di allenamento con un avversario scelto in base ai nostri carichi di lavoro che sono pesanti in questo periodo - ha detto Nicola - sono soddisfatto per l'atteggiamento e per alcune cose che stiamo provando e che ho visto fare bene. Dobbiamo mantenere questa intensità e questa mentalità". L'allenatore ha poi parlato di calciomercato: "La società sa cosa fare e stiamo lavorando per completare la rosa al più presto".