Serie A, Savona-Genoa 0-8: derby rossoblu. Galabinov ne fa 4

Il Grifone di Juric si impone contro i corregionali. Oltre al bulgaro doppietta di Veloso e reti di Simeone e Morosini
Serie A, Savona-Genoa 0-8: derby rossoblu. Galabinov ne fa 4© LaPresse

SAVONA - Il Genoa passeggia sul Savona nell'amichevole tra liguri. Quella del Grifone è una vittoria netta, senza discussione. Finisce 8-0, con la squadra che gira a meraviglia e un bomber finalmente trovato: Andrey Galabinov, la scorsa stagione al Novara, autore di 4 gol. Partono subito forte i rossoblù, con l'1-0 targato Miguel Veloso; dieci minuti dopo ecco il bulgaro, lucido a tu per tu col portiere Bellussi: 2-0. L'ex Novara è scatenato e al 37' fa 3-0, poi lo raggiunge a quota due gol anche Veloso, che prima dell'intervallo sigla il 4-0 per il Genoa. Nel secondo tempo il Savona si presenta con 8 cambi, ma la squadra di Juric continua a dominare e aumenta il vantaggio: Galabinov prima colpisce la traversa, poi al 58' segna il 5-0 con uno scavetto. È la sua serata e lo si capisce ancora di più al minuto numero 70, quando si prende la responsabilità del rigore che gli vale il poker, dopo l'atterramento in area di Lazovic. Nei minuti finali vanno in gol anche gli ultimi subentrati Simeone Morosini.