Inter-Chiasso 3-1, per Pioli l'esordio è positivo

Il nuovo tecnico nerazzurro al primo test in amichevole in vista del derby: sblocca Icardi su rigore, poi Miangue e Biabiany
Inter-Chiasso 3-1, per Pioli l'esordio è positivo© Inter via Getty Images

MILANO - Finisce con una vittoria la prima uscita di Stefano Pioli da allenatore dell'Inter. I nerazzurri infatti, nell'amichevole organizzata ad Appiano Gentile, battono il Chiasso 3-1. Il nuovo tecnico, complice l'assenza di ben 13 giocatori impegnati in giro per il mondo con le rispettive Nazionali, concede una possibilità a Gabigol in attacco e Kondogbia a centrocampo. Il brasiliano, schierato alle spalle di Icardi, finora ha giocato appena 20' in campionato dopo essere arrivato in pompa magna in estate. Per l'Inter apre le marcature Icardi al 17', trasformando un rigore procurato dal giovane Bakayoko; pareggiano gli svizzeri (30') con Susnjar ma tre minuti dopo Miangue di testa su azione di corner riporta in vantaggio l'Inter; nella ripresa a siglare il 3-1 definitivo è Biabiany (50'), abile a battere Guatelli di piatto destro. Una sgambata utile a valutare alcuni elementi poco utilizzati in vista del derby di domenica prossima.

PIOLI VISITA LA SEDE DEL CLUB - FOTO

LA FORMAZIONE (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Andreolli, Miangue, Santon; Melo, Kondogbia; Biabiany, Barbosa, Bakayoko; Icardi