Inter, sconfitta ai rigori nel Trofeo Marbella

La squadra di Pioli ha perso contro il Marbella Fc nella finalina del triangolare con il Real Linense
Inter, sconfitta ai rigori nel Trofeo Marbella© Inter via Getty Images

CADICE (SPAGNA) - L'Inter sta completando la preparazione invernale nella località andalusa di Marbella. A differenza di altri club la squadra di Pioli si è trasferita in Spagna alla ricerca di un clima più temperato e giocherà un triangolare amichevole contro due squadre della terza divisione spagnola, il Marbella Fc e la Real Balompedica Linense. L'allenatore dell'Inter sfrutterà questo test match per valutare giocatori meno utilizzati, come Gabigol che dovrebbe partire titolare.

INTER-MARBELLA 1-1

VINCE IL MARBELLA 5-4 DOPO I CALCI DI RIGORE

43' PAREGGIO DELL'INTER - Gol di Ivan Perisic, diagonale che batte il portiere del Marbella

32' Occasione per l'Inter - Icardi manca l'appuntamento con il gol dopo una bella giocata di Perisic sulla sinistra

16' GOL DEL MARBELLA - Okoye porta in vantaggio gli spagnoli con una conclusione tutt'altro che irresistibile

11' Occasione Inter - Controllo e girata in area di Icardi, tiro deviato in angolo

10' Occasione Inter - Passaggio arretrato in area di Perisic che trova Banega, ma il francese non inquadra la porta, anche per colpa di un fallo duro

FORMAZIONE VS MARBELLA

INTER (4-2-3-1): Carrizo; Santon, Ranocchia, Andreolli, Ansaldi; Joao Mario, Gnoukoury; Perisic, Banega, Biabiany; Icardi

INTER-REAL LINENSE 3-2

44' GOL DI GABIGOL - L'attaccante brasiliano porta in vantaggio l'Inter con un pallonetto dopo l'assist di spalla di Palacio

36' GOL DI MURILLO - Doppietta del difensore colombiano, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Inter pareggia

30' GOL DELLA REAL LINENSE - Calcio di rigore trasformato da Alex Rubio dopo il fallo in area di Andreolli

16' PAREGGIO INTER - Gol di Murillo, il difensore colombiano sfrutta una serie di deviazioni in seguito a un calcio d'angolo

15' Occasione Inter - Miangue si vede negare il gol dalla deviazione del portiere

4' Occasione per l'Inter - Conclusione di Gabigol messa in angolo dal portiere

3' GOL DELLA LINENSE - Alfonso beffa Handanovic con un pallonetto da fuori area

LA FORMAZIONE  CONTRO LA REAL LINENSE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Murillo, Andreolli, Miangue; Brozovic, Gnoukouri; Candreva, Eder, Barbosa; Palacio