Borussia Moenchengladbach-Lazio 0-0: Immobile-Kishna-Keita, buona l'intesa

Amichevole verità per i biancocelesti di Inzaghi a una settimana dall'inizio del campionato: segnali positivi anche da Lukaku e Leitner
Lazio, pareggio con il Borussia Monchengladbach
4 min

MOENCHENGLADBACH - Finisce 0-0 l'amichevole al Borussia-Park tra il Borussia Moenchengladbach e la Lazio, l'ultimo test per i biancocelesti prima dell'avvio del campionato della prossima settimana. Per almeno 60 minuti si è vista una buona Lazio contro un avversario più in forma, pronto a disputare il playoff di Champions League. Simone Inzaghi ha avuto ottime risposte dal trio Kishna-Immobile-Keita, lanciato dal primoo minuto: l'intesa tra i tre è già interessante. Bene anche Lukaku sulla sinistra, pronto sia a difendere sia a spingere. Nella ripresa, spazio anche all'ultimo acquisto, Leitner.

RIVIVI BORUSSIA-LAZIO CON LA NOSTRA DIRETTA

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-LAZIO 0-0

FISCHIO FINALE, 0-0 AL BORUSSIA-PARK

85' Leitner si mette in mostra con qualche spunto interessante. La Lazio chiude la partita in attacco.

78' i cambi rivoluzionano le squadre, la partita è bloccata e le squadre non riescono a dare continuità agli attacchi. Nella Lazio, buono l'impatto dei giovani Lombardi e Germoni.

72' nella Lazio debutta Leitner. In campo anche Lombardi e Morrison per Parolo e Keita.

70' ritmi più bassi in campo: la Lazio controlla senza problemi, il Borussia deve riorganizzarsi dopo i tanti cambi. Nella Lazio, dentro Wallace, Patric, Djordjevic e Cataldi per Hoedt, Basta, Kishna e Biglia.

63' altri cambi per il Borussia: Dahoud, Sow, Ndenge, Rütten e N.Schulz per Hahn, Raffael, Jantschke, Hofmann e Kramer.

56' la Lazio è spesso pericolosa in contropiede: Kishna viene lanciato da Biglia, sorprende la difesa tedesca, ma sbaglia il controllo e viene anticipato da Vestergaard.

50' una grande occasione per parte: prima Immobile, dal centro dell'area, spara di destro a lato; clamorosa l'opportunità per Raffael subito dopo, che a porta vuota non centra la porta.

47' occasione per Keita: lanciato in profondità, si ritrova da solo davanti a Sommer, ma viene anticipato dal portiere in uscita.

INIZIA LA RIPRESA - Si riparte al Borussia-Park. Non ci sono cambi nella Lazio. Nel Borussia Johnson, Herrmann, Korb, Elvedi e Vestergaard sostituiscono Christensen, Hazard, Traoré, Strobl e Wendt.

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO - Si chiude la prima frazione di gioco con il risultato di parità. È una buona Lazio quella vista finora, la squadra dimostra una buona qualità di gioco e un'ottima condizione atletica.

30' Traversa del Borussia! Lukaku e Hoedt lasciano spazio sulla sinistra, Hahn si accentra e si rende protagonista di un bolide che sbatte contro il legno

23' Milinkovic salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sfiora l'1-0 con un bel colpo di testa

18' Splendida azione della Lazio con Milinkovic che mette Immobile a tu per tu con Sommer, ma l'attaccante biancoceleste è in fuorigioco

6' Hazard va alla conclusione dopo un calcio d'angolo, palla ampiamente sopra la traversa

4' La prima occasione della partita è dei padroni di casa che vanno vicini al gol con il sinistro dalla distanza di Traoré

FORMAZIONI UFFICIALI

BORUSSIA (4-2-3-1): Sommer; Strobl, Jantschke, Christensen, Wendt; Kramer, Hofmann; Traore, Hahn, Hazard; Raffael. All. Schubert

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, De Vrij, Hoedt, Lukaku; Parolo, Biglia, Milinkovic; Kishna, Immobile, Keita. All. S. Inzaghi