Lazio-Triestina 3-0: a segno Minala, Immobile e Lulic

Risposte positive per il tecnico Simone Inzaghi nella terza amichevole stagionale andata in scena nel ritiro di Auronzo
Lazio-Triestina 3-0: a segno Minala, Immobile e Lulic© Getty Images

ROMA - Risposte positive per Simone Inzaghi dalla terza amichevole stagionale per la Lazio, che nel ritiro di Auronzo di Cadore ha battuto 3-0 la Triestina (serie C). Il tecnico biancoceleste conferma il 3-5-2 ma nel primo tempo mischia le carte lasciando inizialmete in panchina AcerbiLulic, Parolo, Berisha e Immobile. Al centro della difesa c'è Luiz Felipe, con Minala Murgia a centrocampo e il giovane Alessandro Rossi (10 gol nei primi due test) a fare il centravanti davanti a Luis Alberto. A sbloccare la gara al quarto d'ora con un gol da rapace è Minala mentre al 32' Murgia - toccato duro - è costretto a lasciare il posto a Bruno Jordao autore di qualche buono spunto.

Si va al riposo sull'1-0 e nella ripresa entrano i big inizialmente rimasti fuori. Tra questi anche il bomber Immobile che al 59' raddoppia insaccando il pallone all'incrocio dei pali con uno splendido destro. A calare il tris per il definitivo 3-0 è invece Lulic all'80'.