Frosinone-Lazio 2-3, le pagelle dei biancocelesti: Castellanos è super

Guendouzi dà la carica, positivo Mandas tra i pali. Il Taty è il migliore con la sua doppietta
Frosinone-Lazio 2-3, le pagelle dei biancocelesti: Castellanos è super© Getty Images
Martusciello (all.) 7
Nonostante la settimana e l’approccio alla gara sotto choc, riesce (anche con i cambi) a riportare la Lazio alla vittoria.
Mandas 6,5
Non ha colpe sui due gol, rischia tantissimo con i piedi: viene graziato per la posizione di fuorigioco di Cheddira. Poi salva sul tiro di Valeri nei minuti conclusivi.
Marusic 5
Tanti errori, un retropassaggio “copia e incolla” di quello commesso con l’Inter: per sua fortuna stavolta con esito diverso.
Casale 5
Parte impacciato, ha il merito di propiziare il secondo gol di Castellanos e chiude bene su Soulé nel finale.
A. Romagnoli 6
Il primo tempo è una sofferenza, arriva spesso in ritardo e per questo è costretto al fallo. Meglio nella ripresa.
Pellegrini 6
Prende un’ammonizione che gli farà saltare la Juve e nella stessa azione si fa male alla caviglia: stringe i denti fino all’intervallo.

Guendouzi 7
Con l’assist per Zaccagni accende la rimonta. Rimette in corsa la Lazio, soprattutto a livello mentale.
Cataldi 6
Entra in campo nervoso, qualche errore in impostazione, ma è decisivo con un anticipo in scivolata su Brescianini.
Vecino (11’ st) 6,5
Sostanza a metà campo, accompagna la manovra offensiva. Ci prova di testa nel finale.
Luis Alberto 6,5
Si accende a tratti, bella sponda per Immobile, qualche filtrante nella ripresa più l’assist su punizione per Castellanos.

Isaksen (37’ st) sv
Immobile 5,5
Impacciato e compassato, condizionato dalla settimana di polemiche e critiche. L’unico squillo al 43’ dopo un duetto con Luis Alberto.
Castellanos (11’ st) 7,5
Al primo pallone toccato segna di testa, al secondo sfiora la doppietta e al terzo la trova con un tap-in da rapace. Gol che valgono più di 3 punti.
Zaccagni 6,5
Si perde Lirola sull’1-0, ma si riprende la partita e un ruolo da protagonista con la rete che avvia la rimonta.