Milan "spuntato", vince il Lione 2-1

Amichevole di lusso per i rossoneri: decide un gol di Lacazette all'82'. In rete anche Fekir e Poli
Milan "spuntato", vince il Lione 2-1© Getty Images

ROMA – Un Milan sperimentale e con poco peso in avanti perde 2-1 a Lione contro l’Olympique nella prima amichevole estiva di lusso della squadra di Mihajlovic. Aspettando Bacca e Luiz Adriano, il tecnico serbo schiera in attacco la coppia Niang-Suso con Bonaventura a supporto. In difesa spicca il giovane Calabria, terzino destro, il migliore tra i suoi. Francesi in vantaggio al 24’ con una punizione beffarda di Fekir, vista troppo tardi da Diego Lopez. Milan “pesante” e poco rapido nella manovra. Nella ripresa Mihajlovic inserisce Cerci, Poli, Mexes e Antonelli per Alex, Calabria, Nocerino e Suso.

Fournier, invece, schiera l’idolo di casa Lacazette e lascia in campo per tutti i 90’ il leader del centrocampo transalpino, quel Gonalons tanto cercato in passato dal Napoli. Mihajlovic cambia anche il portiere: Donnarumma (classe ’99) prende il posto di Diego Lopez. Il Milan trova anche il pari al 76’ con un bolide da posizione centrale di Poli, ma l’1-1 dura poco, perché all’82’ proprio Lacazette trova il gol vittoria sfruttando un varco centrale e un mezzo pasticcio della difesa rossonera.