<span style="line-height: 20.8px;">Serie A, Milan-Palermo: segui la diretta</span>

Mihajlovic punta sul tandem Luiz Adriano-Bacca e conferma Montolivo in cabina di regia
Serie A, Milan-Palermo: segui la diretta© ANSA

MILANO - Abate ko per infortunio al 18': dentro il giovane Calabria. Rossoneri in vantaggio con un gran gol di Bacca (assist di Bonaventura) al 21'. Il Palermo trova il pareggio grazie a un colpo di testa Hiljemark al 32' (secondo gol consecutivo per lo svedese). Il Milan ritrova il vantaggio al 40' grazie ad una splendida punizione di Bonaventura. Iachini si gioca la carta Gilardino al 56': fuori Djurdjevic. Mihajlovic mette dentro Balotelli (per Luiz Adriano) al 70'. Il Palermo segna ancora con Hiljemark al 72' la rete del 2-2, ma due minuti dopo Bacca riporta vanti il Milan con un gran colpo di testa.

MILAN-PALERMO 3-2 SEGUI LA DIRETTA

MILAN (4-3-1-2): D.Lopez; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Bonaventura, Montolivo, Kucka; Honda; Bacca, L.Adriano. All: Mihajlovic

PALERMO (4-3-1-2): Sorrentino; Struna. Gonzalez, El Kaoutar, Lazaari; Hiljemark, Jajalo, Chochev; Vazquez; Quaison; Djurdjevic. All: Iachini