Napoli, cinque gol al Latina e tanto gioco

Ultimo test prima dell'esordio in A degli azzurri: Hamsik rigenerato, Insigne pericoloso, bene Chiriches
Napoli, cinque gol al Latina e tanto gioco© MOSCA
4 min

LATINA - Un primo tempo con tante occasioni e sprazzi di grande gioco, una ripresa nella quale gli azzurri hanno trovato la via del gol con Hamsik e non si sono più fermati, chiudendo l'amichevole con il Latina sul 5-0 con la doppietta di El Kaddouri e le reti di Gabbiadini (che non esulta) e Jorginho su rigore. Ottima prestazione per la squadra di Sarri che sta plasmando una squadra sempre reattiva fisicamente e mentalmente, con un pressing alto continuo e asfissiante. Higuain è apparso ancora un po' indietro di condizione, bene Chiriches in difesa e Insigne faro della manovra offensiva.

91' JORGINHO! 5-0 NAPOLI!
Il brasiliano chiude il match trasformando un rigore guadagnato da Maggio

90' GABBIADINI! 4-0 NAPOLI
Gran sinistro da fuori dell'attaccante che non esulta

GIRANDOLA DI CAMBI
A una decina di minuti dal termine spazio anche per Gabriel per Reina, Koulibaly per Albiol, Dezi per Allan e Strinic per Hysaj

66' ANCORA EL KADDOURI! 3-0 NAPOLI
Doppietta quasi immediata per il neoentrato che stavolta infila Di Gennaro dopo una bella iniziativa personale

66' EL KADDOURI! 2-0 NAPOLI
Appena entrato, il trequartista insacca a porta vuota su assist di Mertens

64' DENTRO EL KADDOURI
È Insigne a lasciare il campo, ancora una prestazione positiva da trequartista

58' REINA, SUPERPARATA
Olivera di potenza, vola il portiere del Napoli a deviare in angolo nel suo primo vero intervento della partita

56' FUORI HAMSIK E HIGUAIN
Dentro David Lopez e Manolo Gabbiadini

52' HAMSIK! 1-0 NAPOLI!
Insigne libera di tacco Hamsik che piazza un rasoterra letale dal limite dell'area sul primo palo: un gol che premia un giocatore che sembra rinato

SI RIPARTE, TRE CAMBI
Sostituzioni: Maggio per Hysaj, Jorginho per Valdifiori, Mertens per Callejon

45' FINE PRIMO TEMPO: BEL NAPOLI
Altre occasioni per il Napoli con conclusioni fuori bersaglio di Higuain e Ghoulam ma il risultato non si sblocca. Hamsik all'ultimo secondo si vede ribattere la conclusione da Valiani dopo uno splendido e lungo fraseggio

35' CI RIPROVA HIGUAIN
Sinistro potente ma centrale quello dell'argentino, ancora risultato fermo sullo 0-0 ma tanto gioco sviluppato dagli azzurri

32' GHOULAM, CHE BOMBA!
L'esterno algerino rientra sul destro e lascia partire una fucilata respinta in tuffo dal portiere. Manovra lucida quella del Napoli, con Hamsik e Insigne su tutti. Difesa molto alta per gli azzurri

26' CHIRICHES, CHE ROVESCIATA
Il neoacquisto del Napoli pericoloso in acrobazia sugli sviluppi di un angolo, respinge Corvia piazzato sulla linea

23' SI VEDE ANCHE IL LATINA
Scaglia su punizione manda alto, nell'azione precedente ammonito Albiol

20' È IL NAPOLI DI SARRI
Palla sempre a terra, pressing alto e Sarri che continua a dare indicazioni: la sua creatura sta prendendo forma

16' HAMSIK PERICOLOSO
Ancora Napoli con il centrocampista slovacco che prima ci prova da fuori e poi prova un tiro cross bloccato da Di Gennaro

6' HIGUAIN E INSIGNE CI PROVANO