Roma, la Primavera vola: 4-1 all'Ascoli

I giallorossi di Alberto De Rossi proseguono la corsa al comando nel girone C: ora i punti di vantaggio sul Palermo sono otto.
Roma, la Primavera vola: 4-1 all'Ascoli© AS Roma via Getty Images

ROMA - Missione compiuta per la Primavera di Alberto De RossiVasco e compagni hanno battuto l'Ascoli per 4-1 nell'anticipo della 19esima giornata di campionato. Per i giallorossi sono andati in gol Lorenzo Vasco al 6° minuto su punizione, Edoardo Soleri al 19°, Marco Tumminello all'81° e José Machin ancora su calcio da fermo all'88°.

Per gli ospiti in gol Riccardo Orsolini su rigore al 66° su rigore, per il momentaneo 2-1. Con questa vittoria continua il cammino in testa alla classifica dei giovani giallorossi che allungano a più otto sul Palermo secondo in classifica.