Serie A, Torino-Huddersfield 2-2: Edera e Obi non bastano

I granata vanno due volte avanti, ma gli inglesi riescono a centrare il pareggio
Serie A, Torino-Huddersfield 2-2: Edera e Obi non bastano© LaPresse

JENBAHC - Il Torino non va oltre il 2-2 nell'amichevole contro l'Huddersfield, giocata in Austria. Un punteggio che ci sta considerando che molti big non hanno giocato. Sirigu, Belotti, Ljajic, Baselli (assente per la nascita del figlio) e Falque molto probabilmente troveranno spazio nel test in agenda domenica contro il Friburgo. Il primo gol è dei granata: Edera sfonda centralmente e lascia partire un sinistro potentissimo che beffa Lossl, prima del riposo pareggia Kachunga. All'inizio del secondo tempo è Obi in tuffo aereo a riportare in vantaggio i suoi, ma quattro minuti dopo è arrivata la rete Mouniè, abile a centrare di testa l'angolino basso. Nel finale il Torino corre qualche rischio ma regge la fisicità degli inglesi che sono nettamente più avanti nella preparazione.