Seire A Udinese, 4-2 in amichevole al Terek Grozny

In rete Badu, Ewandro, Perica e Jankto per i bianconeri di Del Neri
Seire A Udinese, 4-2 in amichevole al Terek Grozny© ANSA

UDINE - Amichevole contro il Terek Grozny, per l'Udinese, che ha affrontato oggi la squadra russa in vista della prossima gara di campionato, contro il Sassuolo. La gara si è conclusa con il punteggio di quattro reti a due per la squadra di mister Del Neri. Le marcature bianconere sono state messe a segno da Badu, Ewandro, Perica (su rigore) e Jankto. A bersaglio per i russi Kuziaev e Torje.

TUTTO SULL'UDINESE

LA PARTITA - Udinese che passa in vantaggio al 19' del primo tempo con Badu, abile a sfruttare un errore della difesa avversaria.Raddoppio nella ripresa, con Ewandro, su cross di Jankto. Momentaneo 2-1 messo a segno da Kuziaev, poi altre due reti bianconere: Perica su rigore (conquistato da Gabriel Silva) e poi Jantko. Nel finale, 4-2 messo a segno dall'ex Torje.