Crotone batte Varese: decisiva la rete di Dezi

I calabresi superano sia Modena che Ternana in classifica e si portano a +2 proprio sugli umbri quint'ultimi
Crotone batte Varese: decisiva la rete di Dezi© LaPresse

CROTONE - Il Crotone batte 1-0 il Varese grazie al gol di Dezi e scavalca in classifica Ternana e Modena in un colpo solo. A 180' dal termine sono due i punti di vantaggio sugli umbri quint'ultimi. Prima occasione dei calabresi al 9' con Ciano, il cui potente tiro da fuori area di sinistro impegna Birighitti. Il vantaggio arriva alla mezz'ora: Maiello vede l'inserimento centrale di Dezi che anticipa di testa l'uscita del portiere. Il Varese, già retrocesso, tiene molto la palla ma è poco incisivo in avanti. Stesso copione nella ripresa, a vantaggio del Crotone che sfiora il raddoppio con Masiello che, dopo una galoppata di almeno 30 metri, calcia alto. Anche Dezi è di nuovo pericoloso, palla a lato di poco, all'82' lombardi in dieci per l'espulsione di Blasi. E' il sipario ad un match vinto con merito dai pitagorici.