Diretta Salernitana-Cagliari 0-2: rissa e quattro espulsi nel finale

All'Arechi i sardi vincono e si prendono la vetta della classifica. Caos all'Arechi dopo il gol ell'esultanza di Tello, Lotito lascia la tribuna in anticipo
Diretta Salernitana-Cagliari 0-2: rissa e quattro espulsi nel finale© LaPresse

SALERNO - Il Cagliari vince 2-0 contro la Salernitana all'Arechi con i gol di Giannetti e Tello e si prende la vetta della classifica. I sardi hanno superato il Crotone in classifica, e sono ora a quota 43. Finale incandescente all'Arechi: Tello esulta facendo un balletto davanti alla bandierina sotto la curva della Salernitana dopo il 2-0. Da lì scoppia una rissa con alcuni giocatori della Salernitana che vanno a inseguire Tello. L'arbitro Pairetto deve ricorrere a quattro espulsioni per riportare la calma, mentre Lotito lascia la tribuna. La Salernitana finisce la partita in 9 (espulsi Rossi e Ciaudone). Per il Cagliari rosso a Tello (più Melchiorri dalla panchina), colpevole di aver scatenato il caos per l'esultatanza sotto la curva della Salernitana comunque non offensiva. La gara si chiude dopo sette minuti di recupero infuocati, in un'atmosfera per niente natalizia. La Salernitana è terzultima con l'Ascoli.

LA CRONACA DEL MATCH (di Enzo Sica)

SALERNITANA-CAGLIARI 0-2: TABELLINO E STATISTICHE

97' Finita, dopo sette minuti di recupero infuocati.

86' Espulso anche Ciaudone, Salernitana in 9'. Rosso anche per Melchiorri dalla panchina. Finale incandescente all'Arechi, con quattro espulsi

85' Subito dopo il gol del Cagliari scoppia una rissa per l'esultanza di Tello, ritenuta offensiva dai giocatori della Salernitana. L'arbitro Pairetto poi espelle Rossi e Tello

85' Gol Cagliari! Tello chiude la partita

75' C'è anche Claudio Lotito allo stadio

46' Secondo tempo, si riparte con il Cagliari in vantaggio di un gol

FINE PRIMO TEMPO

31' Di Gennaro centra la traversa sfiorando il raddoppio con il Cagliari

29' GOL CAGLIARI! Gli ospiti sbloccano il risultato con Giannetti che finalizza una grande azione di Barella

18' Grande parata di Terracciano su colpo di testa da distanza ravvicinata di Munari, Cagliari vicinissimo al gol

10' Storari salva su Gabionetta con una grande parata

6' Prima occasione Cagliari, Sau anticipato da Terracciano

4' La Salernitana parte forte, Moro ci prova da fuori. Storari scuote i suoi

1' Partiti, la Salernitana batte il calcio d'inizio

FORMAZIONI UFFICIALI
SALERNITANA (5-3-2): Terracciano; Colombo, Lanzaro, Trevisan, Empereur, Rossi; Odjer, Moro, Pestrin; Coda, Gabionetta.
CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Balzano, Salamon, Ceppitelli, Barreca; Munari, Di Gennaro, Fossati; Barella; Giannetti, Sau .