Serie B Trapani, che blitz: Vicenza ko, 2-1

Quinto risultato utile di fila per l'undici di Cosmi: Citro e Coronado annullano il gol in avvio di Brighenti che poi viene espulso
Serie B Trapani, che blitz: Vicenza ko, 2-1© LaPresse

VICENZA - Il Trapani fa il colpaccio a Vicenza nel posticipo domenicale di Serie B. La squadra di Cosmi vince 2-1 in rimonta e sale al 10° posto in classifica riaccendendo le speranze in ottica post season. Perchè il Bari è distante 3 punti e il ritardo dall'ottavo posto è di 4 lunghezze. Con il 2-1 del Menti, i siciliani centrano il terzo successo consecutivo in trasferta e fanno salire a cinque le gare senza ko. Crisi nera per i biancorossi che invece restano terzultimi, in piena zona retrocessione.

CRONACA E TABELLINO: VICENZA-TRAPANI, 1-2

LA GARA - E' il Vicenza a mettere la freccia per primo. Minuto 17: Moretti mette la palla in mezzo e Brighenti beffa Andrade di testa. Il gol infiamma il Trapani che non perde tempo e pareggia i conti al 36' con Citro. Perfetto il diagonale dopo la sponda di Perticone. Prima del riposo i siciliani ribaltano la situazione: al 43' Citro serve Coronado che non sbaglia a tu per tu con Vigorito. Pensa e non poco l'errore di Signori che dà il là all'azione. Nella ripresa i padroni di casa si rendono pericolosi con Caputo e poi (78') restano in dieci per il rosso incassato da Brighenti per un'entrata dura su Montalto. Nel finale le speranze del Vicenza si spengono contro la traversa colpita da Raicevic.