Serie B, la Ternana in extremis: Avenatti stende il Como

Blitz degli umbri che in pieno recupero vincono 2-1: decide il gol di testa dell'attaccante uruguaiano
Serie B, la Ternana in extremis: Avenatti stende il Como© LaPresse

COMO - La Ternana mette le mani sulla salvezza (+7 sulla zona playout), mentre il Como retrocede matematicamente in Lega Pro. Questi i verdetti dopo l'1-2 che ha sorriso agli umbri nel posticipo domenicale di Serie B. Decisivo Avenatti che nell'ultima azione utile del match ha realizzato di testa un gol pesantissimo. Una rete in extremis che sa di liberazione e che condanna i padroni di casa alla discesa immediata in Lega Pro.

CLASSIFICA SERIE B

LA PARTITA - Al 36' del primo tempo è il Como a passare in vantaggio. Marconi lascia partire una sassata a mezza altezza che sorprende Sala sul palo più lontano. Ma non passano neanche cinque minuti e Palumbo pareggia i conti con un tiro a giro che si spegna all'angolino. Ripresa combattuta e con pochi spunti. La contesa la risolve in pieno recupero Avenatti che ancora una volta si dimostra i valore aggiunto della Ternana.