Serie B Verona, Pazzini di rigore: Frosinone superato 2-0

Il big match sorride alla squadra di Pecchia che così torna al secondo posto, alle spalle del Cittadella
Serie B Verona, Pazzini di rigore: Frosinone superato 2-0© LaPresse/Spada

VERONA - L'Hellas Verona rispetta il fattore casa al Bentegodi e mette sotto il Frosinone nel posticipo domenicale della sesta giornata di Serie B. Decisivo Pazzini che ha messo la firma sul 2-0 realizzando un doppio penalty, uno nel primo tempo e uno all'inizio del secondo. La squadra di Pecchia quindi centra la terza vittoria consecutiva dentro le mura interne tornando al secondo posto solitario in classifica a quota 13 punti, a -2 dalla capolista Cittadella. I laziali di Marino restano invece fermi a 8 punti, alla soglia della zona playoff.

CRONACA E TABELLINO: VERONA-FROSINONE 2-0

PAZZINI NON SBAGLIA -
Partita molto equilibrata dall'inizio alla fine. Al 17' il Verona sfiora il gol con un colpo di testa a incrociare di Pazzini. La punta deve aspettare il 20' per segnare il primo gol della sua partita. Pryjma viene sanzionato per un tocco di mano: dal dischetto il bomber ex Milan e Samp centra l'angolino, 1-0. Il Frosinone cresce ma non punge in attacco. La ripresa si apre con il secondo penalty assegnato al Verona: protagonista in negativo ancora Pryjma che commette secondo l'arbitro un fallo su Siligardi. Pazzini non sbaglia, stavolta spiazzando Bardi, 2-0. Sotto di due gol, i canarini non mollano e sfiorando la rete con Soddimo (uno dei migliori) e poi nel finale con Dionisi, murato in un paio di  occasioni da Nicolas.