Serie B, festa Benevento. Salernitana e Frosinone ko

In testa tutto invariato con le vittorie di Cittadella e Verona
Serie B, festa Benevento. Salernitana e Frosinone ko© LaPresse

ROMA - Vince il Benevento, ma Cittadella e Verona non mollano un centimetro. Nella settima giornata della serie B, la squadra di Baroni supera 1-0 il Novara. Decisivo al 44' del primo tempo un destro dal limite di Chibsah. I campani restano terzi, a quattro punti dalla capolista Cittadella che espugna 2-0 il campo di Trapani grazie ad un gioiello di Iori al 7' della ripresa e alla firma finale di Litteri. Bene anche i veneti, che confermano la seconda piazza travolgendo 3-0 la Ternana al Liberati. Succede tutto nel primo tempo con una doppietta (su rigore) dello scatenato Pazzini e rete di Siligardi.

FESTA AVELLINO - Delusione Salernitana, che passa in vantaggio con Donnarumma al 4' ma poi viene rimontata dalla Spal. Finisce 3-2 con gol decisivo di Antenucci al 10' del secondo tempo. Cade anche il Frosinone, avanti al 18' con Dionisi. Le reti di Di Carmine e Dezi regalano tre punti d'oro al Perugia. Fa festa invece l'Avellino, che supera 3-2 la Pro Vercelli (doppietta del romanista Verde e rete di Ardemagni). L'Entella, infine, travolge 4-1 il Vicenza.