Serie B Bari-Novara 0-0: i galletti sbattono sul muro di Boscaglia

I biancorossi sprecano l'opportunità di volare al 4° posto, i piemontesi rimangono in corsa per un posto playoff
Serie B Bari-Novara 0-0: i galletti sbattono sul muro di Boscaglia© Donato Fasano

BARI - Un buon Bari sbatte sul muro del Novara e non va oltre lo 0-0 nel posticipo della 32a giornata di Serie B. La squadra di Colantuono, dopo il successo nel pomeriggio del Cittadella e gli stop di Perugia e Benevento, spreca così l'occasione per prendersi il quarto posto in solitaria. Il Novara contiene e porta a casa un punto molto prezioso, arrivato su uno dei campi più difficili della categoria. I piemontesi rimangono a -1 dal Bari, in piena lotta playoff, al 10° risultato utile di fila.

BARI-NOVARA: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - I padroni di casa scendono in campo con il 4-3-1-2, con Brienza a supporto del duo offensivo Galano-Floro Flores. Ospiti con un più solido 3-5-2, con la coppia Macheda-Sansone a impensire la porta di Micai. Pronti-via ed è subito il Bari a sfiorare il gol, con Floro Flores che sbaglia un rigore in movimento a tu per tu con Da Costa dopo appena due minuti. La gara vive di continui ribaltamenti di fronte e su uno di questi, a 5' dalla fine del primo tempo, è Brienza a sbagliare la rete del vantaggio. Due pali (Brienza e Fedele) e un rigore reclamato per intervento di Mantovani su Floro Flores non spengono la foga del Bari, ancora vicina al gol nella ripresa in più occasioni. Colantuono prova a vincerla con il cambio offensivo Maniero per Salzano e, nel finale, con l'ingresso in campo di Parigini per Galano. In pieno recupero però, al 93', è il Novara a sfiorare con un tiro da fuori area di Casaraini che sfiora l'incrocio dei pali. Finisce 0-0, con un punto a testa che muove la classifica di entrambe, ma che non cambia le gerarchie del campionato.