Serie B, Ternana-Brescia 1-1: Bisoli risponde a Montalto

Termina in parità il recupero della quinta giornata del campionato cadetto

TERNI - Ternana e Brescia non vanno oltre l'1-1 nel recupero della quinta giornata di Serie B. La partita è ricominciata dal 20' del primo tempo, esattamente da quando fu sospesa lo scorso 19 settembre scorso per una bomba d'acqua abbattutasi sulla città umbra. Al 39' sblocca la sfida Montalto per i padroni di casa: potentissima la punizione di sinistro che supera Minelli, 1-0. Il vantaggio però dura pochissimo perché quattro giri d'orologio più tardi Bisoli segna con un tap-in a porta vuota sfruttando un rimpallo sul palo alla sinistra di  Plizzari. Ritmi bassissimi nel secondo tempo. E zero occasioni degne di nota escludendo un colpo di testa di Dall'Oglio e una chance sprecata da Montalto dentro l'area.

TERNANA-BRESCIA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

ZONA ROSSA - Con questo pareggio il Brescia sale nel gruppo di metà classifica a 10 lunghezze, mentre la Ternana non lascia la zona rossa con 6 punti messi da parte in 7 uscite.