Serie B, Empoli-Spezia 1-1: Pasqual risponde a Mastinu

Il capitano segna su punizione e pareggia i conti: gli uomini di Vivarini sono al terzo posto
Serie B, Empoli-Spezia 1-1: Pasqual risponde a Mastinu© Getty Images

EMPOLI - L'Empoli butta via la chance di agganciare il Frosinone in vetta alla classifica di Serie B. I toscani, infatti, pareggiano in rimonta contro lo Spezia. Già, finisce 1-1 il posticipo domenicale della tredicesima giornata del campionato cadetto. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 52': il merito è tutto di Mastinu che prima controlla con il petto e poi con un sinistro dalla distanza buca la porta di Provedel. L'Empoli va sotto ma non ci sta. Così al minuto 78' ci pensa capitan Pasqual a firmare l'1-1 sfruttando un calcio di punizione dal limite: imparabile la traiettoria disegnata dal sinistro del terzino ex Fiorentina.

EMPOLI-SPEZIA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

SUL PODIO - Con questo punto lo Spezia sale a quota 15, lasciandosi alle spalle sette squadre, mentre l'Empoli è terzo in classifica, nel gruppetto che ha 21 punti in cassaforte e che sta alle spalle di Frosinone e Palermo.