Serie B, Ternana-Parma 1-1: Tremolada risponde a Di Gaudio

Ospiti in vantaggio con un gran gol dell'attaccante: il pari dei padroni di casa nella ripresa
Serie B, Ternana-Parma 1-1: Tremolada risponde a Di Gaudio© LaPresse

TERNI - Finisce 1-1 ma con molte emozioni il confronto del Liberati tra la Ternana e il Parma. Pochesci fa esordire Bombagi e rispolvera il 4-3-1-2 mentre D'Aversa si affida al tridente Di Gaudio, Baraye, Insigne ma deve rinunciare dopo pochi minuti a Munari uscito per infortunio. Al suo posto Dezi che si rivelerà uno dei migliori dei parmensi. Al 21' Parma in vantaggio con una grande giocata di Di Gaudio: l'attaccante ruba palla a Paolucci, punta la porta, dribbla Gasparetto e batte Plizzari con un gran destro a giro. Pochesci corre ai ripari, richiama in panchina Bombagi, inserisce Finotto e opta per il 4-2-3-1. Mossa che consente alla Ternana di alzare il baricentro. Nella ripresa Parma pericoloso più della Ternana che al 28' trova però il gol dell'1-1 con Tremolada. Per i rossoverdi settimo pareggio consecutivo. (in collaborazione con Italpress)