Serie B Cesena-Parma 2-1: rimonta in dieci. Doppietta Moncini al 95'

I ducali vanno in vantaggio, ma l'attaccante realizza due gol nel finale entrando dalla panchina
Serie B Cesena-Parma 2-1: rimonta in dieci. Doppietta Moncini al 95'© LaPresse

CESENA - Il Parma accarezza il sogno di tornare al secondo posto a due giornate dalla fine della Serie B. L'autogol di Fedele però non basta ai ducali perchè nel finale sale in cattedra Moncini, autore di una doppietta in extremis. Il secondo gol arriva al 95', con il Cesena in dieci contro undici. Già, finisce con il punteggio di 2-1 il posticipo domenicale del campionato cadetto, valido per la giornata numero 40. In questo momento sarebbe promosso direttamente il Frosinone, che ha un punto più del Palermo e due in più del Parma. Il Cesena, invece, vola a quota 46 punti, fuori dalla zona playout.

CESENA-PARMA 0-1: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - Parma timido in avvio. Il Cesena affonda più volte ma non graffia. Al minuto 38 i padroni di casa si vedono anche annullare un gol per il fuorigioco di Scognamiglio. Nella ripresa il Parma si fa sotto e trova il gol al minuto 56’: angolo di Ciciretti e il colpo di testa in tandem di Fedele (suo l'ultimo tocco) e Ceravolo si va a spegnere alle spalle di Fulignati, 0-1. Gli ospiti poco dopo sfiorano anche il raddoppio perchè il diagonale mancino di Insigne sbatte contro il palo esterno. Il risultato cambia al minuto 41': merito di Moncini, abile a farsi trovare nel cuore dell'area dopo un rimpallo e quindi a battere Frattali con il sinistro, 1-1. Il Cesena resta in dieci uomini per l'espulsione di Kupisz (fallo durissimo su Di Cesare). Ma l'evento "negativo" non impedisce ai padroni di casa di realizzare il 2-1 al 95' sull'asse Dalmonte-Moncini. Doppietta per l'attaccante subentrato nell'ultima mezzora e grande festa per gli uomini di Castori.