Serie B Benevento-Ascoli 1-2. Decide il gol di Ninkovic

I bianconeri vincono in rimonta nella gara dell'undicesima giornata
Serie B Benevento-Ascoli 1-2. Decide il gol di Ninkovic© LAPRESSE

BENEVENTO - Vittoria dell'Ascoli sul campo del Benevento: vantaggio immediato dei padroni di casa con Coda, il pari arriva con l'autorete di Volta. Ad inizio ripresa gli ospiti completano la rimonta con Ninkovic. Il successo porta l'Ascoli a quota 12 punti, mentre il Benevento resta fermo a 16.

LA PARTITA  - Benevento che passa subito in vantaggio con la rete di Coda: destro di Buonaiuto, Perucchini respinge corto e Coda insacca, 1-0 al 2'. L'Ascoli trova la via del pareggio al 19' quando Volta, nel tentativo di anticipare Beretta sul cross di Laverone, insacca nella propria porta. Il Benevento torna a provarci al 31' con il destro al volo di Coda, grande intervento di Perucchini. L'Ascoli replica con Ninkovic, conclusione fuori di poco dal limite. Nel recupero ancora Ninkovic, ottima risposta di Puggioni. Nella ripresa, immediato il sorpasso: la retroguardia del Benevento non è precisa, Ninkovic esplode il destro ed è 1-2. Asencio, al 28, cerca la via del gol in rovesciata, il portiere blocca. Sempre Asencio tornerà a provarci al 44' e al 49' senza fortuna.