Pescara-Vicenza 2-3: Memushaj e Galano non bastano a Breda

I biancazzurri cadono all'Adriatico sotto i colpi di Meggiorini, Jallow e Dalmonte
Pescara-Vicenza 2-3: Memushaj e Galano non bastano a Breda© LAPRESSE

PESCARA - Ko interno del Pescara che cade all'Adriatico con il Vicenza che si impone 3-2. La squadra di Breda non riesce a dare continuità all'esordio vincente del tecnico sulla panchina, nonostate sia passata in vantaggio per prima con Memushaj: i biancorossi poi sono andati tre volte a bersaglio con Meggiorini, Jallow e Dalmonte e solo nel finale il Pescara ha accorciato con Galano Con questi tre punti il Vicenza (che ha chiuso in 9 per i rossi a Gori e Dalmonte) si porta a quota 12 punti, mentre il Pescara resta terzultimo a 7.

La partita

Vantaggio immediato del Pescara: scocca il 2' quando Crecco mette in mezzo all'area avversaria un pallone sul quale Ceter spizza servendo Memushaj che batte il portiere avversario Perina. Ma anche il Vicenza parte forte: i biancorossi pareggiano al 7' quando Jallow serve Meggiorini che devia in rete sotto misura, 1-1. Al 10' qualche protesta del Vicenza per un colpo di mano di Maistro sugli sviluppi di un calcio di punizione, al 12' Ceter va vicino alla marcatura, spedendo di poco fuori di testa, Al 20' l'occasionissima è per Galano che spara però fuori misura. Il Vicenza raddoppia subito dopo: al 25' Jallow si accentra da sinistra e scocca una conclusione a girare che batte Fiorillo sul secondo palo, 1-2. Al 34' altra ghiotta occasione per Galano che spedisce di poco fuori con un diagonale mancino.

Secondo tempo

In avvio di ripresa, subito un tentativo del Pescara con Ceter di tacco: facile per Perina. Al 24' il Vicenza allunga le distanze con il destro di Dalmonte che batte Fiorillo. Il Pescara reagisce immediatamente al 26' con la conclusione a girare di Galano, 2-3. Al 39' Perina si supera deviando in calcio d'angolo la botta di Memushaj. Al 43' il Vicenza resta in 10 per il rosso diretto, forse eccessivo, comminato a Gori per un intervento in ritardo su Fernandes. E, in pieno recupero, gli ospiti finiscono addirittura in 9 per il secondo giallo rimediato da Dalmonte al 47'.