Serie B, al Cittadella basta Vita: Alessandria ko in casa

Il posticipo della 16ª giornata vede i grigi perdere il secondo match di fila, mentre i veneti ritrovano la vittoria dopo tre turni
Serie B, al Cittadella basta Vita: Alessandria ko in casa© LAPRESSE

ALESSANDRIA - Va in archivio il 16° turno della Serie B con il Cittadella che vince in casa dell'Alessandria e vola in zona play-off a quota 25 punti. Sempre fermi a 14 i grigi, sempre impelagati nelle zone rosse della graduatoria.

La partita

Immediato il vantaggio degli ospiti, che grazie al cross basso di Antonucci al 2’ trovano la staffilata vincente di Vita che non lascia scampo a Pisseri. La reazione dell’Alessandria arriva al 12’ con la girata di Arrighini sull’assist di Pierozzi ben disinnescata da Kastrati, Alla mezz’ora di nuovo ospiti avanti, con il destro di Antonucci solo smorzato da Prestia e Pirozzi decisivo nello spazzare via. Alessandria subito pericolosa in avvio di ripresa, con Kastrati bravo a chiudere in uscita su Chiarello lanciato a rete dopo soli 2’ di gioco. La gara si spegne nel prosieguo del secondo tempo, con l’Alessandria che prova con lunghe manovre ad assediare gli ospiti nella loro metà campo, senza tuttavia trovare spunti eccessivamente pericolosi. Fiammata improvvisa dei grigi al 3’ dei cinque minuti di recupero: Milanese ci prova dalla distanza, ma ancora una volta Kastrati è bravo a rispondere presente e a mantenere il punteggio inchiodato sullo 0-1 finale.