Serie B, Segre risponde a Biasci: pari tra Catanzaro e Palermo

Regna l'equilibrio nell'anticipo della 22^ giornata di Serie B giocato allo stadio Ceravolo
Serie B, Segre risponde a Biasci: pari tra Catanzaro e Palermo© LAPRESSE

Termina con un pareggio l'anticipo del campionato di Serie B tra Catanzaro e Palermo. Al Ceravolo le due squadre impattano, dando vita a un risultato che non permette ai calabresi di superare la squadra di Eugenio Corini in classifica.

Equilibrio tra Catanzaro e Palermo: la partita

A sbloccare la partita è stato il Catanzaro dopo diciannove minuti di gioco, grazie alla marcatura realizzata da Biasci. Il secondo tempo è partito subito bene per il Palermo che ha pareggiato i conti con Segre, il quale è stato bravo a sfruttare nel migliore dei modi un assist di Di Mariano. Il risultato del match non è più cambiato nel corso della ripresa, con la sfida che è terminata col risultato di 1-1.

Serie B, come cambia la classifica

Il pareggio tra Catanzaro e Palermo non modifica in maniera sostanziale la classifica. Il Palermo aggancia il Cittadella al quinto posto, mentre i giallorossi - fermi nella settima piazza - allungano a cinque punti il vantaggio sul Brescia. Tra domani e domenica si completerà il turno di Serie B.