Serie B Catania-Crotone, pari in extremis con Castro

Una rete nel recupero consente ai rossazzurri di replicare al vantaggio iniziale firmato da Torregrossa: finisce 1-1
Serie B Catania-Crotone, pari in extremis con Castro© LaPresse

CATANIA -  Una rete in avvio di Torregrossa per il Crotone e il pareggio in extremis di Castro: questi i due estremi del monday night tra i calabresi e siciliani, che si spartiscono la posta in palio. Dopo il vantaggio ospite, i rossazzurri si sono riversati in avanti, colpendo anche due volte i legni della porta avversaria.

LA PARTITA - Crotone in vantaggio al 4': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Claiton Dos Santos prolunga di testa la traiettoria, il pallone arriva sui piedi di Torregrossa che insacca in rete. Al 15' il Catania colpisce la traversa: Mazzotta arriva sul fondo e appoggia per Coppola, che a colpo sicuro centra la traversa. Al 34' Cordaz salva su Schiavi, sugli sviluppi di un corner calciato da Rosina. Il Catania non molla la spinta e al 40' colpisce il secondo legno di serata. con Maniero, traversa. Nella seconda frazione di gioco, al 20', sponda aerea di Castro per Calaiò, che tenta la rovesciata non trovando il pallone, ma colpendo al volto Balasa. Il Crotone si fa vedere al 37': percussione centrale di Maiello che prova a sorprendere Gillet con un tocco sotto, pallone di poco alto sopra la traversa. Nel finale il Crotone resta in inferiorità numerica, per il secondo giallo rimediato da Suciu. Il Catania tenta l'ultimo assalto e trova la rete del pareggio in extremis con Castro, che su corner di Rosina insacca di testa.