Serie B: Il Siena vince al Partenio. Rosina stende l'Avellino

Terza vittoria di fila per i toscani di Beretta: per i lupi prosegue il tabù Partenio

AVELLINO – Il Siena si aggiudica l'anticipo del venerdì, battendo l'Avellino per 0-1 grazie al gol di Rosina. éer i toscani di mister Beretta è il terzo successo consecutivo, che vale l'ingresso in zona playoff. Continua il tabù Partenio per la squadra di Rastelli nel 2014.

LA PARTITA - Primo tempo decisamente poco spettacolare: la prima vera conclusione dell'incontro arriva nel tempo di recupero, con Feddal. La partita infatti si snoda soprattutto in una zone mediana del campo particolarmente intasata, dove nessuna delle due compagini riesce ad avere la supremazia. Nella ripresa, il canovaccio cambia al 18', quando Rosina, con un calcio di punizione preciso, insacca l'1-0. L'Avellino prova la reazione, ma i tentativi di Ciano, Castaldo e ancora Ciano, non vanno a segno, anche per la buona guardia di Lamanna e il risultato rimane immutato.