Ted Ostiense è ora realtà

Professionalità, entusiasmo, creatività e cortesia sono le caratteristiche del locale che, dopo il grande successo nel quartiere Prati, ha aperto la seconda sede
Ted Ostiense è ora realtà
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Dopo tre anni d’esperienza nell’elegante quartiere Prati, TED Lobster&Burger ha aperto lo scorso 14 settembre a Ostiense, la zona della Capitale che si sta scoprendo glamour e di tendenza, per un locale dalla vocazione sempre più internazionale e cosmopolita, dove cibo e convivialità si uniscono in un’atmosfera friendly e giovanile. «Con Ostiense è stata creatività pura, insieme con gli architetti volevamo che TED fosse l’espressione massima del quartiere. Un locale in grado di ospitare una clientela che spazia dal professionista in giacca e cravatta allo studente in sneakers», queste le parole di Stefano Aprile, ideatore e amministratore del gruppo. Un ambiente giovanile quello che regna all’interno del locale, 180mq con 100 posti a sedere dove si respira l’aria dei ristoranti più di tendenza di Londra e Berlino. A guidare la cucina è il giovanissimo chef equadoregno Gerardo Llorenty, 24 anni, sempre alla ricerca di nuovi accostamenti e stimoli. Anche in sala lo staff è composto, per la maggior parte, da ragazzi che frequentano la scuola di Teatro di Ostiense. TED, infatti, ha siglato una convenzione con la scuola, che prevede l’impegno dei giovani studenti la mattina a lezione e la sera al ristorante. Professionalità, entusiasmo, creatività e cortesia, sono queste le parole d’ordine per entrare a far parte della TED’s crew. A giocare un ruolo da protagonista nel menu ideato dallo chef Gerardo Llorenty sarà il crostaceo per eccellenza, l’astice, declinato in vari modi, fresco, alla griglia, ma sempre accompagnato da salse e insalate di stagione. Da TED si potrà continuare a gustare piatti a base di tonno, gamberi, salmone, cevici e per gli amanti della carne non mancheranno i burger di carne bovina Black Angus. Spazio anche ai burritos farciti in vario modo e all’aperitivo con TED’s pizza. Ampia scelta pure per i vegetariani,che potranno deliziare il proprio palato con burger veg, tacos o insalate realizzate con ingredienti di prima qualità. Un menu accattivante, di sostanza e divertente che si chiude con i dessert: un omaggio alla tradizione made in USA, lasciando però un posto speciale per l’italianissimo tiramisù. Sul fronte beverage, l’esperienza da TED non sarà da meno. Il locale continuerà a offrire il meglio delle bollicine a cui si aggiunge un’accurata selezione di vini rossi, bianchi, da dessert, birre artigianali, distillati e amari. Champagne francesi o italiani che si sposano perfettamente al lobster. Ma, da sempre, TED è anche sinonimo di grande mixology: dai migliori cocktail classici a quelli speciali inventati per celebrare il nuovo quartiere della movida romana.


TED Lobster and Burgers

Via Terenzio, 12/14/16

Via del Gazometro, 29 

Tel. 06 94517168 / 06 47544552

www.tedlobsterburger.it




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