Cinque giorni di puro calcio

Goleade, reti d'autore, rimonte e partite spettacolari questo e molto altro nella seconda settimana dello Junior Club

Juniores. La copertina del lunedì mattina va di diritto ai ragazzi del Piazza Resistenza che, dopo essere andati tre volte in svantaggio contro un indomito Orazio Olivieri, compiono una memorabile impresa ribaltando il risultato grazie alle reti di Santoro, Riccio, Di Claudio e la doppietta di Baldassi, imponendosi così per 5-3. Nell’altro match di giornata, grande prova di carattere degli studenti del Federico Caffè, che vincono  in rimonta 2-1 contro un Primo Levi in partita solo nei primi 10 minuti di gioco.

Allievi. Nel primo incontro di martedì il Galileo Galilei, complice una fortunosa deviazione, trova la rete dell’insperato pareggio contro un ottimo Di Vittorio e chiude i tempi regolamentari sull’ 1-1. I gialli, baciati dalla dea bendata anche durante i calci di rigore, portano a casa tre punti preziosi e passano in testa al girone 3. Tutt’altro match quello delle 11.30 dove il Pascal domina dal primo all’ultimo minuto e s’impone per 3- 1. Da sottolineare la perla messa a segno con il tacco da Cordunianu e il “bolide” dai 30 metri sotto l’incrocio dei pali di Venturini che vale il gol della bandiera per un malcapitato Via Salvini

Giovanissimi. 23 gol fatti. Tre goleade e una gara tirato fino all’ultimo secondo. Non si poteva chiedere di meglio ai più piccoli della Categoria Giovanissimi. Il Parco Della Vittoria, grazie alla tripletta del classe 2003 Filippo Sangiorgio, vince senza patemi per 4-0 contro il San Giovanni Battista. Il Tullia Zevi, alla sua prima apparizione nel torneo, si abbatte come un fiume in piena sul Gauss che torna a casa con 9 reti al passivo mentre gli studenti del Winckelmann, non sbagliando una virgola per tutti i 70 minuti, si impongono per 6-0 contro i gialloblù dell’Acquaroni. Una nota a parte va fatta per l’ultimo incontro del venerdì dove il Via Ormea finalista della passata edizione trova l’insperata rete del 2-2 in Zona Cesarini e vince la lotteria dei calci di rigore ai danni di uno sfortunato Fucini

Guarda la clip Top Gol episodio 1 e VOTA IL GOL PIU' BELLO della prima settimana!