Moto2 Aragon, seconda vittoria per Rabat

Lo spagnolo torna al successo dopo quello dello scorso maggio
Moto2 Aragon, seconda vittoria per Rabat© Getty Images

ARAGON - Tito Rabat vince la gara di Moto2 ad Aragon. Il campione del mondo in carica si impone nel duello andato in scena fino agli metri con Alex Rins. Per Rabat si tratta del secondo centro stagionale dopo il successo nello scorso maggio; il rookie invece colleziona l’ottavo podio di una stagione d’esordio fantastica.

IL RITORNO DI LOWES Mancava dal podio dal round di Assen Sam Lowes, bravo a portare la sua moto sul terzo gradino dopo aver già espresso un buon feeling con il tracciato sin dalle FP1 del venerdì mattina. Il 24enne di Lincoln ha preceduto il tedesco Jonas Folger, mentre più staccati hanno chiuso Tom Luthi e il leader del mondiale Johann Zarco che deve dunque rimandare la festa al prossimo appuntamento di Motegi.

CORSI IN TOP 10 Alle spalle del francese si piazzano il malese Hafizh Syahrin e il giapponese Takaaki Nakagami; i due compagni di squadra del team Forward Racing, Simone Corsi e Lorenzo Baldassarri chiudono la Top 10. La gara era stata interrotta con bandiera rossa nel corso del secondo giro per un contatto tra Xavier Siméon e Dominique Aegerter alla curva 15.