Vela: Puerto Portals, Azzurra chiude 2/a

La vittoria va a Quantum, quinto posto per Luna Rossa

(ANSA) - MAIORCA (SPAGNA), 25 AGO - Con il quarto posto ottenuto nella prova finale, che è stata vinta da Azzurra, Quantum Racing si è aggiudicato la 52 Super series sailing week di vela a Puerto Portals. Per il team statunitense si tratta del secondo successo consecutivo e del terzo stagionale. Nella giornata conclusiva le barche italiane, Azzurra e Luna Rossa, sono state protagoniste dell'evento maiorchino: nella prima regata la barca dello Yacht club Costa Smeralda si è piazzata al quarto posto, dopo una lunga rimonta; Luna Rossa ha dato battaglia, ma alla fine si è dovuta accontentare del settimo posto. Nella seconda prova Azzurra si è imposta su Platoon, mentre Luna Rossa non è andata oltre l'ottavo piazzamento. I risultati odierni permettono ad Azzurra di consolidare la propria posizione nella classifica generale con 163 punti, alle spalle dell'irraggiungibile Quantum a 131. Luna Rossa è quinta con 135 lunghezze. Prossimo appuntamento a Valencia dal 18 al 22 settembre.