Liverpool beffato al 96', Tottenham vince su autorete

Reds in 9 resistono fino al recupero, poi Matip inguaia Alisson

(ANSA) - LONDRA, 30 SET - Il Liverpool, in nove contro undici, ha incassato un autogol nei minuti di recupero sul campo del Tottenham (2-1), e grazie a questa vittoria all'ultimo minuto gli Spurs che sono saliti al secondo posto, a un punto dalla capolista Manchester City. Il risultato è crudele per i Reds di Klopp, protagonisti di una buona prestazione in uno stadio, quello degli Hotspurs, dove non avevano mai perso. Ma hanno sofferto dopo il cartellino rosso sventolato a Curtis Jones, al 26', e poi la seconda espulsione, per doppio giallo, di Diogo Jota al 24' st. L'esterno portoghese era entrato nell'intervallo per sostituire l'infortunato Cody Gakpo, che nel recupero del primo tempo aveva segnato il gol dei suoi, quello dell'1-1 dopo il vantaggio del Tottenham al 36' grazie al capitano Heung-Min Son, al sesto gol in sette partite di Premier in questa stagione. Ma alla fine, al sesto minuto di recupero della ripresa, quindi al 96', è arrivata la beffa per il Liverpool, perché Matip ha mandato nella porta di Alisson un cross dei rivali. Klopp è rimasto impietrito. (ANSA).