Serie A, Juve-Fiorentina: bianconeri facili a 1,40

La squadra di Conte parte in netto vantaggio sui viola, per cui l'impresa da «2» vale 8,50

ROMA - «Tutti quanti vogliono battere la Juve, ma se giochiamo da Juventus è difficile batterci». E sarà difficile anche per la Fiorentina: non lo dice solo Carlitos Tevez, ma anche i quotisti che nella sfida di ritorno, da giocare a Torino, mandano alle stelle un altro colpo dei viola, unica squadra capace di battere i bianconeri in campionato. Su Snai il «2» di Montella è piazzato a 8,50, contro il 4,25 del pareggio e il basso 1,40 offerto sulla vittoria di Conte, su cui pesa il cammino perfetto mantenuto in casa: 13 vittorie in altrettante partite.

VENDETTA A 33,00 Entrambe le squadre, fino a qui, hanno mantenuto un'alta media Over, centrando questo esito 15 volte a testa in campionato: una partita con almeno tre gol complessivi si gioca a 1,63. All’andata finì 4-2 per i viola, vincenti dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti il primo tempo. Per la Juve evndicare quel risultato (4-2 finale quindi) paga 33 volte la scommessa nelle giocate sul risultato esatto, mentre una vittoria in rimonta (parziale/finale «2/1», quindi Fiorentina avanti a metà e bianconeri vincenti al 90’) è un’idea da 18,00.