Claro Open Colsanitas: ottimo esordio per la Schiavone, battuta la Tig

Nel torneo giocato sui campi di Bogotà l'italiana ha conquistato il match vincendo per 6-3 6-4
Claro Open Colsanitas: ottimo esordio per la Schiavone, battuta la Tig© EFE

ROMA - Si apre in maniera positiva il Claro Open Colsanitas per Francesa Schiavone. Sui campi in terra rossa di Bogotà, Colombia, la 36enne ha sconfitto in un'ora e 25 minuti la rumena Patricia Maria Tig per 6-3 6-4. Ottima partenza per la Schiavone che ha tolto la battuta all'avversaria nel suo primo turno di servizio così da issarsi sul 3-0. La Schiavone ha mancato una palla per salire 4-1 commettendo doppio fallo e ha dovuto incassare il contro break (3-2) mandando fuori un diritto, per poi venire ripresa sul 3-3. La milanese ha comunque riallungato di nuovo, con un secondo break all'ottavo gioco ai danni di una Tig molto fallosa per poi intascare la prima frazione con un game a zero (6-3). Dopo aver chiesto al cambio campo l'intervento della fisioterapista per un problema al ginocchio destro, con medical time out, la rumena ha cominciato con il piede giusto il secondo set, portandosi sul 4-0 anche grazie a un passaggio a vuoto dell'italiana. Ma in una partita dall'andamento a strappi la Schiavone ha recuperato lo svantaggio, riagganciando la rivale sul 4-4 e poi, grazie a un terzo break consecutivo, andando a servire a servire per il match sul 5-4 e chiudendo il discorso alla terza occasione, con un parziale di sei giochi a zero.

MURRAY PRONTO AL RIENTRO: SFIDERA' FEDERER