Volley A1 femminile: Novara porta in Italia la Hill

Un altro colpo a stelle e strisce per l'Igor Gorgonzola che ingaggia la schiacciatrice Kimberly Hill.

NOVARA - Ancora un volto nuovo, ancora un’atleta di livello internazionale per la Igor Volley che porta a Novara la schiacciatrice americana Kimberly Hill. Nata a Portland nel 1989, 194 cm di tecnica e potenza, Kim è cresciuta nella squadra di volley della Pepperdine University, entrando immediatamente nel giro della nazionale maggiore. Nell’estate 2013 è protagonista ai Campionati Nordamericani (oro per gli Usa) e poi alla Grand Champions Cup in Giappone (argento per la sua nazionale), prima di esordire nei campionati europei con la divisa del Sopot, formazione militante nel massimo campionato polacco. Attualmente, Kim Hill è impegnata con la maglia della sua nazionale, con cui ha concluso poche ore fa il Volley Masters di Montreux. Torneo chiuso al secondo posto per il team USA, sconfitto in finale dalla Germania di Giovanni Guidetti dopo aver eliminato la Russia.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA