59 Coppa dei Canottieri - Gli highlights delle semifinali

CALCETTO OVER 40, Semifinali: Circolo Canottieri Lazio – Reale Circolo Canottieri Tevere Remo 3-1, Bisogno, Gioia, Barni (CCL); Amadio (RCCTR) Tiratissima, equilibrata e a tratti nervosa semifinali con il CC Lazio che parte in svantaggio nel primo tempo (Amadio per la Tevere Remo) e compie la rimonta tutta nella ripresa con le reti di Bisogno, Gioia e Barni. CALCETTO OVER 40, Semifinali: Circolo Tennis Eur – Sporting Club Eur 6-7 dcr (4-4), Angelini, Langiano, Manzetti, Rossini (CTE); Gentili, Rosati, Baroni, Peleggi (SCE) Match da botta e risposta nel derby dell’Eur, con lo Sporting sempre sopra (anche +2) e il CT Eur sempre a inseguire. Finisce con un giusto 4-4 e ai rigori lo Sporting conferma quella piccola – decisiva – supremazia. CALCETTO ASSOLUTI, Semifinali: Circolo Canottieri Aniene – Circolo Canottieri Lazio Bianca 7-8 dcr (4-4), Giustini aut., Abrignani, Bergamini (CCA); 3 Sinibaldi, 1 Raffaelli (CCLB) CC Aniene determinato e cinico nella prima fase del match (2-0), ma la Lazio risponde con la doppietta di Sinibaldi e rimonta sul 2-3 per poi subire la controrimonta dell’Aniene che si porta sul 4-3. La rete finale ancora di Sinibaldi (schierato da portiere di movimento) fissa sul 4-4 il punteggio. Ai rigori ha la meglio il CC Lazio. CALCETTO ASSOLUTI, Semifinali: Circolo Canottieri Roma Rossa – Tennis Club Parioli 3-1 2 Casimirri, 1 Rezzi, (CCRR); Violante (TCP). Con un primo tempo quasi perfetto il CC Roma Rossa scava la distanza con gli avversari. Nel secondo tempo i giallorossi controllano e staccano il biglietto per la finalissima. Commento: Ultima serata per le semifinali della 59ma Coppa dei Canottieri. In campo le categorie Over 40 e Assoluti. Nel primo incontro in campo gli Over 40 con la sfida tra i padroni di casa del Circolo Canottieri Lazio che hanno affrontato il Reale Circolo Canottieri Tevere Remo. È finita 3-1 per i biancocelesti. Sotto nel primo per effetto della rete di Amadio, il CC Lazio ha saputo rimontare nella ripresa con Bisogno, Gioia e Barni. Incontro tirato, equilibrato per lunghi tratti, nervoso in qualche frangente in cui la Lazio ha mostrato maggiore cinismo rispetto agli avversari. Il Circolo Canottieri Lazio potrà difendere il titolo Over 40 ma non avrà Filippi espulso durante il match. Nella seconda semifinale Over 40 in campo il derby dell’Eur tra Circolo Tennis Eur e Sporting Club Eur. Lo Sporting va in vantaggio e in pratica fa la lepre in un incontro in cui il CT Eur insegue sempre e a cui però riescono le rimonte. Lo Sporting si porta sul massimo vantaggio (2-4) ma viene raggiunto nel finale dalle reti di Manzetti e Rossini per un CT Eur duro a morire. Si va ai rigori e lo Sporting conferma quella lieve supremazia vista durante i tempi regolamentari. Terzo match, prima semifinale per la Categoria Assoluti. In campo CC Aniene e CC Lazio Celeste. Nei primi 15 minuti esiste solo l’Aniene, che domina e si porta sul 2-0 con l’autorete di Giustini e Abrignani. Il CC Lazio si sveglia solo intorno al 20’ e produce però la remuntada: si scatena Sinibaldi (doppietta), segna il momentaneo vantaggio Raffaelli il quale, liberato da un geniale velo di Saddemi, scarta il portiere e segna la rete del 2-3. L’Aniene reagisce e non ci sta: Bergamini fa 3- 3 con una bella mezza rovesciata; Barra trova la rete del 4-3. Il CC Lazio non molla e Sinibaldi (schierato da portiere di movimento) fa 4-4 dalla distanza. Ai rigori vince il CC Lazio che va in finalissima. Nella seconda semifinale Assoluti si sono sfidate CC Roma Rossa e Tennis Club Parioli. Giallorossi perfetti nel primo tempo, che si chiude 2-0 in loro favore (Rezzi, Casimirri). Nella ripresa il TC Parioli si rifa’ sotto ma il CCR è bravo a mantenere le distanze.