Juve-Napoli, da Vlahovic a Raspadori: le cinque curiosità

Da Insigne a Raspadori, tanti racconti dei protagonisti della sfida di Torino tra precedenti, numeri e statistiche
Giacomo Raspadori ha realizzato tre gol in 306 minuti giocati contro la Juventus in Serie A. Solo contro il Genoa ha all’attivo più reti nella competizione (quattro) e tra questi c’è il centro più "tardivo" dell’attaccante del Napoli nella competizione: lo scorso 23 aprile, in trasferta, al minuto 92:48, fu decisivo per lo 0-1 finale
1 di 5© FOTO MOSCA
Piotr Zielinski e Wojciech Szczesny sono due dei tre giocatori polacchi con più presenze in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (insieme a Lukasz Skorupski, 262): il centrocampista del Napoli è prossimo alle 350 gare giocate nella competizione (attualmente a 349), mentre il portiere della Juventus è a quota 249
2 di 5© Getty Images
Dusan Vlahovic ha realizzato quattro gol nelle sue quattro gare casalinghe giocate da titolare in questa Serie A (solo Andrea Colpani, sei, e Lautaro Martínez, cinque, hanno segnato di più in incontri casalinghi). Tuttavia, l’unica rete dell’attaccante della Juventus contro il Napoli nella competizione è arrivata entrando a gara in corso (il 18 gennaio 2020 con la Fiorentina)