Roma-Atalanta, i quattro episodi che hanno fatto infuriare Mourinho

Ecco le decisioni dell'arbitro Aureliano che non sono andate giù al tecnico giallorosso, espulso nella gara dell'Olimpico finita 1-1
1) Il "perdono" di Scalvini, che è stato ammonito e non espulso per somma di falli.
1 di 4© BARTOLETTI
2) La mancata concessione in diretta del rigore, per il contatto molto ruvido tra Karsdorp e Ruggeri.
2 di 4
3) La trattenuta ingorata di Kolasinac su Dybala, sul finire del primo tempo, quando l’eventuale fischio avrebbe potuto determinare almeno l’ammonizione del difensore, poi effettivamente sanzionato nella ripresa.