La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Abdullah Ibrahim Ahmed Al Salem

L'attaccante Al Ittifaq Abdullah Al-Salem è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 858 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Al-Salem ha collezionato la sua ultima presenza il 20 marzo, con Al Ittifaq: una vittoria per 1-0 contro Al Faisaly, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2020/2021.

Al-Salem ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Damak, l'11 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Abha il 31 ottobre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Al-salem ha giocato 10 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Ittifaq, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist.

Al-Salem ha iniziato la sua esperienza con Al Ittifaq nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Al Feiha, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 5 gol e 3 assist.