La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Anthony Martial

Anthony Martial, attaccante del Manchester United, ha collezionato 13 presenze, per un totale di 445 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 9 dicembre, partita in cui ha giocato 56 minuti con la maglia del Manchester United contro il Bournemouth, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro l'Everton il 26 novembre.

Il Manchester United occupa il 6° posto nella classifica stagionale, con 53 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Burnley.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Martial ha collezionato 21 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è tornato a giocare con il Manchester United nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Siviglia, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 assist vincente.

Martial ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Manchester United il 12 settembre 2015. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Liverpool, a 19 anni e 281 giorni. In generale in Premier League, ha collezionato 209 partite, con 63 gol segnati e 28 assist.