La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ben Mee

Il difensore del Brentford Ben Mee ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1275 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 partite su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 1 volta.

Mee ha collezionato la sua ultima presenza il 26 febbraio, con il Brentford: una sconfitta per 4-2 contro il West Ham United, in cui ha giocato 61 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Nottingham Forest il 20 gennaio che Mee ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 2 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Brentford si trova al 14° posto nella classifica stagionale, con 32 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Luton Town.

Mee ha giocato 37 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brentford, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Brentford nel luglio 2022, Mee ha collezionato 332 presenze in campionato con il Burnley, per un totale di 12 reti e 6 assist.

Mee ha esordito in campionato con il Burnley il 18 agosto 2014, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Chelsea all'età di 24 anni e 331 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Brentford, in Premier League è stata nella partita contro il Leicester City il 7 agosto 2022.

In generale, in Premier League, ha giocato 270 partite con 14 gol segnati e 6 assist per i compagni.