Giamaica

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Bobby De Cordova-Reid

Bobby De Cordova-Reid, attaccante del Fulham, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1424 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 16 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Fulham contro il Luton Town, nella vittoria per 4-2. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Sheffield United il 30 marzo che De Cordova-Reid ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con il Fulham in Premier League De Cordova-reid ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

An agosto 2019 De Cordova-Reid, in quel periodo giocatore del Cardiff City, ha iniziato a giocare per il Fulham in prestito. Ha collezionato 28 presenze in campionato in totale con il Cardiff, realizzando cinque gol e fornendo tre assist. Il suo passaggio a giocatore del Fulham è stato definitivo a gennaio 2020.

L'11 agosto 2018 De Cordova-Reid ha debuttato in Premier League con il Cardiff, a 25 anni e 190 giorni, contro il Bournemouth. La prima presenza con il suo club attuale, il Fulham, in Premier League è stata nella partita contro l'Arsenal il 12 settembre 2020.

Finora in Premier League, ha giocato 129 gare con 20 gol e 7 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 129 partite in Premier League finora, De Cordova-Reid non è ancora stato espulso nella competizione.