La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrés Gómez

Andrés Gómez, centrocampista del Real Salt Lake, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1532 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

L'ultima presenza di Gómez nella competizione risale al 7 novembre, partita in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Real Salt Lake contro gli Houston Dynamo, nella vittoria per 6-5. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 5 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i San Jose Earthquakes il 23 aprile, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

Il Real Salt Lake si trova al 5° posto in classifica, con 50 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una trasferta contro gli Houston Dynamo.

Nell'ultima stagione con Millonarios in Primera A Gómez ha collezionato 41 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Real Salt Lake nel gennaio 2023, il centrocampista ha collezionato 49 presenze in campionato con Millonarios, per un totale di 9 reti e 3 assist.