La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Carlos Robles

Carlos Robles del Atlas ha collezionato 15 presenze, per un totale di 967 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 partite su 34 giornate ed è entrato dalla panchina 5 volte.

Robles ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il CF Atlas Guadalajara: una sconfitta per 1-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético San Luis il 15 aprile, avendo segnato due reti nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Liga MX Robles è sceso in campo in 1 partita con il CF Atlas Guadalajara.

Robles ha iniziato la sua esperienza con il CF Atlas Guadalajara nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Tampico Madero, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 3 gol segnati.